Помощь в выборе
Все мы на протяжении многих лет пользуемся, ставшими уже привычными, газовыми и электрическими плитами. Однако, прогресс не стоит на месте и на место привычных плит начинают претендовать новые технологии. Одной из таких технологий и является индукция. Явление электромагнитной индукции было открыто Майклом Фарадеем в 1831 году. Сегодня гениальному англичанину могут сказать спасибо, в том числе и рестораторы: на обнаруженном им принципе основана работа индукционного оборудования.
Группа компаний "Челябторгтехника" с гордостью представляет индукционные плиты собственного производства, на которых удобно и приятно готовить.
На сегодняшний день хорошее заведение общественного питания это не только красивый интерьер, интересный дизайн, удобная мебель, отличная кухня, но и профессиональное кухонное оборудование. Добиться высоких результатов в сфере общественного питания можно только с помощью большого штата профессиональных поваров и современного многофункционального кухонного оборудования.
Кухня предприятия общественного питания должна быть оснащена максимально удобной и функциональной техникой. Профессиональную технику можно назвать сердцем любого предприятия, ключевым фактором в развитии бизнеса.
Тем жизни с течением времени неизменно ускоряется, формируя распорядок дня современного человека. Все больше внимания уделяется делам и решению проблем, никак не связанным с личными потребностями и желаниями. Возможности вкусно покушать в течение рабочей недели практически не представляется, а ведь, как известно, мы есть то, что мы едим.
В течение последнего десятилетия пароконвектоматы (пароконвекционные печи) произвели настоящий переворот на российском рынке технологического оборудования предприятий общественного питания. Хотя, справедливости ради, следует отметить, что европейские рестораторы познакомились с ними еще в начале 70-х годов прошлого столетия. Именно тогда стараниями специалистов ведущих европейских фирм-производителей оборудования были созданы аппараты, соединяющие в одной конструкции пароварочный аппарат и конвекционный жарочный шкаф. Первые конвектоматы были представлены на выставке во Франкфурте-на-Майне компанией "Rational" в 1976 году и сразу встретили широкий интерес со стороны кулинаров всех стран.
В кондитерском и мучном производстве тестомесильная машина и планетарный миксер, занимают самое почетное место.
Понятно, что тестомесильная машина необходима в любом случае, независимо от типа выпускаемой продукции. Но для разных видов теста и кондитерских масс необходимо подбирать соответствующий тип тестомесильной машины.На сегодняшний день различают три основных типа таких машин: машины для крутого теста, машины для дрожжевого теста и машины для сбивных масс (планетарный миксер).
Водоумягчители применяются в качестве неотъемлемой части при подключении пароконвектоматов, посудомоечных машин, ледогенераторов, кофемашин и другого видов оборудования независимо от принципов парообразования.
Стиральные машины вошли в нашу жизнь уже очень давно, став отличными помощниками для наших родителей и для нас самих. Сейчас, когда вспоминаешь о ручной стирке, невольно начинаешь улыбаться. А как же тут не улыбаться, если стиральные машины полностью вычеркнули этот нудный и надоедливый процесс.